L’Atelier de Cuisine Végétarienne

 

Je vous invite au restaurant du « Centre » pour découvrir le plaisir de s’alimenter autrement !

 

Cet atelier, entièrement végétarien, s’adresse aux curieux comme aux personnes désirant mieux s’alimenter ou connaitre des alternatives à l’alimentation traditionnelle.

 

Mon souhait n’est pas de présenter une cuisine gastronomique mais de montrer qu’il est facile, simple et rapide de préparer une cuisine de tous les jours, belle, saine et source de vie, en limitant la cuisson des aliments.

 

Tous les ingrédients utilisés sont de qualité Bio, achetés en priorité en fermes locales Bio ou en Biocoop, ou sont issus du jardin (ex l’ortie frais).

Les fruits et légumes de saison sont privilégiés ainsi que les farines sans gluten sont préférées aux farines traditionnelles.

N’oubliez pas de vous inscrire avant toute participation ! le tarif de l'atelier est de 45 € par personne Le tarif comprend les ingrédients, les conseils en hygiène alimentaire, la préparation et votre menu à emporter.

 

Dates 2020 : samedi 25 janvier (9h30-14h), lundi 16 mars (après-midi)

Menus et inscriptions : https://www.coeurdevie.org/atelier-de-cuisine-les-dates

 

Organisé par : l’Association Cœur de Vie – Broin (21)

Animation : Anne-Claire Lauvergnier, Conseillère en hygiène alimentaire et Praticienne en Naturopathie Vitaliste

06 03 22 47 17

Les Stages
accéder au programme
Les Stages
accéder au programme
Les Soirées Sonores du Centre
samedi 29 février 19h30
Les Soirées Sonores du Centre
Concert Méditatif - Poésie - Bain sonore
Oui à la Vie
29 février - 03 mars
stage de développement personnel
29 février - 03 mars
Recevoir notre newsletter